Archive for » 3月 28th, 2013«

せっかく片付けた冬物をまたクローゼットから引き出しました。
まだまだ部屋を片付けるのは無理なようです。
卒業式のときは夏のような暑さでしたが、入学式はどうなりますか。。。
みなさんも体調管理には十分お気をつけください。

以前『旬菜ごはん』という当社主催の料理教室にご参加いただいた方も多いと思います。
2月から『旬菜ごはん』でおなじみの杉山淳子先生の新しい料理教室がスタートしているのをご存知でしょうか?
杉山先生は以前よりご自宅で料理教室を開かれており、バランスの良い健康的なお料理で大変人気のある先生です。

《きょうのごはん》では4群点数法による栄養価も整え600kcal前後に計算されたお料理を作ります。
メニューを見て驚きますが、これで600kcal!?と思う方もたくさんいらっしゃいます。

4月からは【インフォプラザ】で“色”をテーマにお料理を作られるそうです。
4月は「黄緑」
  
どれも見た目も美しく栄養バランスもとれた食事です。
身体の中からきれいになるお料理をみなさんも体感してみてください。

詳しい内容やお申込は先生のHPをご覧下さい。